Линия по производству печенья и пряников

Данная линия является полностью автоматизированной. На первом этапе специальная техника делает глазурь, сеет муку и проводит рецептурные процессы с помощью тестомесителя. На втором этапе производится тесто в зависимости от вида печенья, после замеса машина придаст ему форму. В итоге получается вкусное печенье, сделанное полностью автоматизированным путём. Если вам интересна данная линия, нажмите кнопу "Узнать цену" и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Написать в Whatsapp
Официальный дилер завода
Гарантия от 12 месяцев
Доступно в лизинг и факторинг

Технические характеристики производства:

  • Ширина конвейера: 900 мм
  • Количество модулей: 3 и более
  • Время прохождения полуфабриката в тоннеле печи: от 2 до 25 мин
  • Температура в зоне выпечки: max 3000С
  • Расход воздуха вытяжной системы: max 1000 м3
  • Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
  • Длина одного модуля: 1900 мм
  • Высота печи: 1360 мм
  • Высота от пола до полотна транспортёрного: 900 мм
  • Высота пульта управления: 1400 мм

Отзывы о товаре отсутствуют.
TOP
Загрузка