Производство молочной продукции

Показать по: 20 50 100


Вашему вниманию готовые производства и линии молочной продукции из Китая. В частности сыра, йогурта, сухого молока, йогурта и т.д.

Линия по производству сыра - перерабатывающее оборудование, позволяющее производить сыр из молока. Молоко может быть от коровкозовец или буйволов, хотя в основном, используется коровье молоко. Линии из Китая позволяют производить продукт с определенными характеристиками и органолептическими требованиями (внешний вид, аромат, вкус, текстура). Это, конечно же, не означает, что нет места для разнообразия или инноваций в данных линиях. 

Линия по производству йогурта - перечень оборудования, которое позволяет производить йогурт из молока. Ферментация лактозы позволяет получить молочную кислоту , которая действует на молочный белок, чтобы придать йогурту текстуру и характерный терпкий вкус. Йогурт производится с использованием бифидобактерий. Кроме того, разнообразные лактобациллы и бифидобактерии, иногда добавляют во время или после культивирования йогурта. Некоторые страны требуют, чтобы йогурт содержал определенное количество единиц бактерий. В Китае, например, потребность в количестве лактобактерий составляет по меньшей мере 1 × 10 6 КОЕ на миллилитр. 

Линия по производству сухого молока - мини-завод, позволяющий перерабатывать свежее молоко, в сухое. При производстве необходимо знать, что молоко, предназначенное для производства порошка, должно обладать высоким химическим, органолептическим и бактериологическим качеством. Кислотность молока должна быть ниже 0,15%, в противном случае растворимость сухого молока уменьшается. Для сушки распылением молоко концентрируют в испарителях до 40-50% твердых веществ. Для сушки валков молоко концентрируется до 18% твердых веществ. 

Линия по производству мороженного - линия, которая позволяет производить мороженное различного типа. Мороженое представляет собой подслащенную замороженную смесь с добавленными ароматизаторами. В мороженое допускается широкий выбор ингредиентов, но минимальные количества молочного жира, сухого молока (белок + лактоза + минералы) должны быть определенны стандартами. Мороженое должно содержать не менее 10% молочного жира и не менее 20% сухого остатка молока и может содержать безопасные и подходящие подсластители, эмульгаторы и стабилизаторы и ароматизаторы.

У нас на сайте вы можете купить лучшее оборудование из Китая по приятной цене.



TOP