Существуют 3 стадии производства мороженного: во-первых, сырые ингредиенты должны быть подвергнуты термообработке и смешаны путем нагревания для эмульгирования жира в микс. Смесь нагревают в течении определенного времени до температуры 65-85 ° С, это делается для достижения пастеризации, которая затем убивает вредные бактерии, присутствующие в предварительно нагретых ингредиентах. Термообработка обычно определяется в положении о пищевых продуктах, которые применяются в стране производства. Наша компания подберёт для Вас всё необходимое оборудование под любые запросы. Если Вам интересна данная линия, нажмите кнопку «Узнать цену» и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Также мы подготовили для Вас видео, о том как работает линия по производству мороженного:
Поделиться: |
Производительность: 500 л/час (возможен подбор меньшей или большей производительности по запросу).
Комплектация линии (завода) по производству мороженого:
Наименование единицы |
Кол-во |
Высокоскоростной смеситель компонентов 300 л |
1 |
Термодинамический фильтр 0.3 м² |
1 |
Подготовительная ёмкость 500 л |
2 |
Гомогенизатор 0.5 т/ч |
1 |
Пластинчатый теплообменник 6 м² |
1 |
Емкость созревания 0.5 т/ч |
3 |
Фризер 0.3 т/ч |
2 |
Насос 5 т/ч |
4 |
Распределительный блок |
1 |
Рабочие узлы, арматура (соединения, клапаны и пр.) |
|
Водоподготовительное Оборудование 0.5 т/ч |
1 |
Многофункциональный автоматический наполнитель 300 л/ч |
1 |
Автоматический фасовщик ZJB-350, 40-150 пак./мин |
1 |
Закалочный туннель -25оС |
1 |
Ёмкость охлаждения |
1 |